Конференция BlizzCon 2015

Вчера стартовала ежегодная конференция компании Blizzard - BlizzCon 2015, на которой они делятся с публикой основными новостями по своим играм. Предлагаем ознакомиться с этими новостями.

 

Первым делом они опубликовали вступительный ролик StarCraft : Legacy Of The Void.

Вторым делом представители Blizzard анонсировали новое приключение для Hearthstone, которое добавит очередное подземелье с 4 крыльями, пройдя которые вы получите новые карты, в том числе легендарные. Помимо этого, с выходом приключения будет добавлена новая механика - раскопка, которая позволит вам, в прямом смысле, откопать новые карты для своей колоды. Что это, и как оно будет работать не совсем понятно, но звучит здоров.

После чего был показан вступительный ролик World Of Warcraft : Legion. Дата релиза - лето 2016 года.

Стал известен способ распространения Overwatch - Buy-to-play. То есть вы единожды платите 2000р (за обычное издание) 3300р (Origins издание) или же 8300 за коллекционное издание. Обычное издание эксклюзивно на PC. Дата релиза: весна 2016.

Так же всем показали первый трейлер фильма WarCraft, который выйдет 26 мая 2016 года.

Кроме того был анонсирован режим арены для Heroes Of The Storm, а так же новая карта - Башни рока, на которой вам придется бороться за алтари, на мощь которой будет влиять количество захваченных башен. Помимо этого, анонсировали новых геров - Седогрива, Чо\'Галла, а так же Лунару.