Предзаказ и конкурс Assassin’s Creed: Syndicate

Недавно мы начали принимать предварительные заказы на игру Assassin’s Creed: Syndicate - экшн-приключенческого стелса в открытом мире, 9-ой ключевой части серии Assassin\'s Creed, наследника игры Assassin\'s Creed Unity.

Syndicate – в некотором отношении новое направление серии, поскольку главным разработчиком стала студия Ubisoft из Квебека, тогда как все предыдущие части разрабатывали в монреальском офисе.

Вас ждут грязные переулки и дребезжащие дилижансы времён Индустриальной революции 1868 года в Лондоне, где главные герои, близнецы Джейкоб Фрай и Иви Фрай, противостоят текущему положению дел, которым заправляют Тамплиеры. Игра сохранила формат исследования открытого мира с видом от 3-го лица, дополнилась новыми системами путешествия и улучшениями в области стелса и боя.

Так же мы запустили Конкурс репостов по Assassin’s Creed: Syndicate в нашей группе в социальной сети VK. Спешите участвовать, до релиза игры (и окончания конкурса) осталось немного больше месяца. Релиз 19 ноября 2015 года.

\"\"