Far Cry: Primal - 10000 лет до нашей эры

Компания Ubisoft на днях анонсировала новую игру под тайтлом Far Cry. Действия Far Cry: Primal происходят в 10000 году до нашей эры, где игрок опробует на себе судьбу последнего выжившего в своей группе, закаленного охотника Таккара.

Локацией для действий Far Cry: Primal станет магическая и дикая земля Орос, где игрокам предстоит выживать в мире, в котором сами являются добычей. Собственно, задачей игрока будет не только выжить, но и завоевать земли Ороса, в которых обитают не только свирепые хищники, но и дикие племена, которые просто так не отдадут свои земли. 

 

 

Таким образом, разработчики Far Cry переносят игроков с тропических островов и Гималайских гор, в сражение за выживание человечества, где геймерам предстоит разжигать костер, добывать себе еду, изобретать оружие из камней, палок и костей убитых животных, после чего этим оружием и отбиваться от хищников, которые жаждут полакомиться человечиной.

 

Главного героя Far Cry Primal — Таккара озвучивает актер Элиас Туфексис, который более известен геймерам по роли Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, и выходящей в следующем году Human Revolution: Mankind Divided. Так же он подарил свой голос персонажам из Assassin's Creed Unity, Splinter Cell: Blacklist, другим играм.

Так же вчера стало известно, что нас ждут для Far Cry: Primal  традиционные DLC. И первым из них будет Legend of the Mammoth Mission Pack, который бужет в себя включать три сюжетные миссии. Те, кто сделают предварительный заказ Far Cry: Primal  смогут получить данное дополнение бесплатно.

Вобщем нас ждут огромные мамонты, саблезубые тигры и многие другие создания каменного века, в открытом мире Far Cry: Primal. Релиз же игры назначен на 23 февраля 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One, а на PC игра появится только в марте 2016 года.