Игромир 2015 и Comic Con Russia 2015: фото

Сегодня в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо стартовала десятая, юбилейная, международная выставка интерактивных развлечений - ИгроМир 2015 и вторая в России выставка поп-культуры - Comic Con Russia 2015.

Мы посетили данные мероприятия в бизнес день, когда доступ к выставке был только для специалистов и прессы, а завтра (2 октября) уже будет масса народа и куча \"вкусностей\". Но обо всём по порядку.

 

 

\"\"

\"\"

На выставке Comic Con Russia, которая в этом году в два раза больше чем в прошлом, посетителям показывают новые фильмы, сериалы, развлекательную литературу, комиксы, аниме и манга, компьютерные и настольные игры. Выставка разделена на несколько тематических зон: в первом и втором залах разместились стенды компаний-участников и сцены \"Героев\" и \"Злодеев\", где проходят презентации новых продуктов, концерты, шоу-программы и выступления приглашённых артистов. А рядом каждый может закупиться сувенирами в торговой зоне.

\"\"

\"\"

В ходе Comic Con также проходят встречи, автограф-сессии и мастер-классы с актёрами Альфи Алленом (\"Игра престолов\"), Саммер Глау (\"Терминатор: Битва за будущее\", \"Светлячок\") и Тришей Хелфер (\"Звёздный крейсер: \"Галактика\").

 \"\"

\"\"

Тем временем, на выставке интерактивных развлечений ИгроМир презентуют такие игры как Total War:Warhammer, Street Fighter V, Dark Souls III, Call of Duty: Black Ops III и Total War: Arena. Кроме того, здесь пройдёт презентация первого сюжетного дополнения для игры Ведьмак 3: Дикая Охота

\"\"

\"\"

Там же можно опробовать Star Wars: Battlefront, Assassin\'s Creed: Syndicate, FIFA 16, PES 2016, MadMax, Metal Gear Solid V: Phantom Pain и многие другие новинки года.

\"\"

\"\"

Среди посетителей проводятся турниры по играм World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks для Xbox One и World of Tanks Generals.

\"\"

\"\"

Не забудьте посидеть на троне из сериала \"Игра Престолов\", сделать крутое фото в стиле \"Голодных игр\" и пострелять в тире от \"Дедпула\". И конечно же, опробуйте многочисленные VR-устройства, представленные на выставке. По подсчётам больше всего народа толпится возле PlayStation VR.

\"\"

\"\"

|

Все фотографии можно посмотреть у нас в группе в VK

Фотографии Галины Жижко<