Assassin\'s Creed: Syndicate - Джек-Потрошитель, Первая мировая, поезда и т.д.

Разработчики Assassin\'s Creed: Syndicate собираются, видимо, отправить игроков на фронт Первой мировой войны. Основное действие игры разворачивается в 1868 году, судя по всему, разработчики проделают тот же трюк что и в в Assassin\'s Creed: Unity - перенесут игрока на несколько лет в будущее. Тогда они отправили игроков в Париж, оккупированный фашистами, во времена Второй мировой.

Такая информация появилась из листинга достижений Xbox Live, где среди секретных достижений значится и \"The War at Home\" (Война на дому), которое получат только те, кто \"Завершат последовательность симуляции воспоминаний во времена Первой мировой войны\". Возможно, это будет тоже Лондон, но немного в другом временном периоде.

\"\"

В любом случае, эта информация не подтверждена ещё официально. А вот самый известный маньяк всех времён и народов точно засветится в Assassin\'s Creed: Syndicate.

А если быть точнее, Джек-Потрошитель появится не в самой компании игры, а в дополнении, и станет частью комплекта дополнительного контента, включенного в Season Pass. По сюжету дополнения, действия происходят в районах Уайтчепеля, через 20 лет после завершения событий основного сюжета игры, осенью 1888 года. Вычислить маньяка нам поможет инспектор Фредерик Абберлин из Скотланд-Ярда.

Так же в Season Pass войдут три набора дополнительных миссий, упаковка оружия и снаряжения, буст к опыту и многое другое. В частности, задания \"Улицы Лондона\" представляют из себя целый час дополнительного геймплея и ряд ценных предметов оружия и снаряжения в качестве награды, миссии \"Последний махараджа\" - это 10 заданий, в которых игрокам предстоит помочь Далипу Сингху вернуть свое право на звание махараджа и наследие. А в миссиях \"Длинная ночь\" будет задание найти и спасти своего товарища по банде.

В этом всём нам помогут новые транспортные средства - конные упряжки и поезда. Первые даже можно будет угнать, а вот поезда будут фигурировать в заданиях. Их нужно будет грабить.

\"\"

Однако это не всё, что можно будет делать с поездами. По Лондону они будут курировать по расписанию, так что любой игрок сможет запрыгнуть на крышу поезда и прокатиться, наслаждаясь красотами виртуального Лондона.

Кстати, разработчики Assassin\'s Creed: Syndicate старались не только воссоздать в игре ключевые элементы настоящей столицы Великборитании, но и оживить улицы Лондона неигровыми персонажами. Каждый из них занят своим делом, от деловых встреч, до игры в крикет. Благодаря усовершенствованию движка, и разработке новой технологии способной обрабатывать в 10 раз больше объектов на экране, чем прежде, разработчики буквально заполнили виртуальный Лондон конными упряжками на улицах, поездами на железной дороге и кораблями на Темзе. Причём количество неигровых персонажей можно будет настроить, чтобы они не мешали играть.

Всё это команда Ubisoft в настоящее время оптимизирует подо все платформы. В частности из-за этого релиз Assassin\'s Creed: Syndicate на персональных компьютерах перенесён на 19 ноября текущего года. По заявлению менеджера Ubisoft Kiev Сэма Ковалева, главным приоритетом разработчиков на этот год является оптимизация, стабилизация и общая полировка всего игрового продукта.

\"\"

Для PC версии не будет никаких ограничений по разрешению экрана и частоте кадров, а рекомендованные системные требования будут опубликованы с расчетом на хорошую графику в FullHD с 30 кадрами в секунду.