Need for Speed с бесплатными дополнениями весной 2016 года для PC

Разработчики из Ghost Games готовят для фанатов Need for Speed в новой игре множество новых возможностей в огромном игровом мире. Дорог в перезапуске Need for Speed будет приблизительно вдвое больше чем в Need for Speed: Rivals, по словам разработчиков, что определённо даст больше возможностей для манёвров игрокам.

Более того, с самого начала игры все автомобили будут доступны для покупки. Во всех предыдущих частях серии игрокам приходилось поэтапно выполнять различные сюжетные задания, чтобы открыть новое средство для передвижения. В перезапуске Need for Speed разработчики решили открыть весь автопарк, но чтобы получить лучшие её экземпляры нужно будет иметь солидный игровой банковский счёт.

Ещё одним нововведением в перезапуске Need for Speed станут дополнения, выходящие исключительно на бесплатной основе. По словам представителей Ghost Games, новая NFS станет не просто игрой, а полноценным социальным сервисом, для которого новый контент будет выходить абсолютно бесплатно. Но для этого постоянно изменяющегося и эволюционирующего сервиса нужно будет постоянное интернет соединение.

\"\"

Так же разработчики подтвердили, что игра на Xbox One и PlayStation 4 будет работать на частоте 30 кадров в секунду, а на PC таких ограничений не будет. Однако обладателям персональных компьютеров придётся подождать игру до весны 2016 года. На консолях игра выйдет 10 ноября 2015 года, а для PC разработчики будут ещё несколько месяцев шлифовать новый Need for Speed.