Star Wars: Battlefront: режим Зона выброски и бета-тест

Electronic Arts собирается сделать Star Wars: Battlefront наполненной экшеном игру.

Как заявил дизайнер уровней Деннис Брэнвалл в концепцию игры входит быстрые развития ситуаций и море драйва. Так, например, в режиме \"Зона выброски\" Drop Zone игроки будут разделены на две команды 8 человек в каждой. Целью у команд будет служить захват спасательных капсул, которые падают с неба. Команда, захватившая первая 5 капсул, побеждает, но матч длится всего 10 минут максимум. Если же за отведённое время ни одна из команд не сможет захватить 5 капсул, победит отряд, захвативший их большее количество.

Режим \"Зона выброски\" не предполагает использование транспортных средств, так что хоть режим и будет полон динамики, но передвигаться по карте придётся на своих двоих. Но бегать будет за чем. В каждой капсуле находятся различные бонусы, которые можно заполучить, дождавшись их раскрытия. Но делая это, игрок будет сильно рисковать быть убитым, так как каждая капсула будет на вес золота для каждого из игроков.

\"\"

\"Зона выброски\" будет доступна на на 4 планетах, включая Татуин, Хот, Суллуст и Эндор.

Ранее, представители EA объявили, что следующий этап бета-тестирования состоится в начале октября текущего года. И судя по тому что издатель не упомянул как можно зарегистрироваться на тестирование, бета-тест будет проходить открыто.

А там будет что тестировать, так как разработчики подготовили сражения до 40 игроков на сервере в режиме Walker Assault на планете Хот. Игроки смогут выбирать себе одного из двух персонажей Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Кроме этого, в тестовой версии будет представлена миссию на выживание на планете Татуин, где игроки в роли Повстанцев должны отбросить силы Империи. Но и это ещё не всё. DICE включат в бету режим Drop Zone, но о нём пока детали не разглашаются.

\"\"

ЕА так же анонсировала приложение-компаньон для основной игры — «стратегическую карточную игру» под названием Base Command. На официальном сайте Battlefront вместе с началом бета-тестирования игроки смогут опробовать свои навыки командованием базы. Настраивать внешний вид персонажей, следить за действиями друзей, сравнивать свои достижения, следить за своей статистикой в игре, всё это можно будет сделать там же. А выход приложения в планах разработчиков для iOS и Android.

Релиз Star Wars: Battlefront назначен на 17 ноября 2015 года, на PC, Xbox One и PlayStation 4.