Экзоскилет и Бред Пит в Call of Duty: Advanced Warfare

Роль главы частной военной корпорации Atlas в игре Call of Duty: Advanced Warfare, как известно, сыграет Кевина Спейси, но на его месте могли быть и другие голливудские актёры. Об этом поведал недавно основатель студии Sledgehammer Games, Майкл Кондри.

По его словам, разработчики сначала склонялись с выбору актёра на эту роль в пользу Брайана Крэнстона, сыгравшего Уолтера Уайта в телесериале "Во все тяжкие". Потом рассматривался на эту роль Брэд Питт, но в конечном итоге выбрали Кевина Спейси, у которого по словам Майкла, был "сильный отрыв от всех остальных".

Вполне возможно, Брайан Крэнстон или Брэд Питт не хуже сыграли бы в новой части Call of Duty, однако их отсутствие не мешает разработчикам игры показывать и рассказывать об особенностях своего творения. В частности представители Sledgehammer Games опубликовали трейлер демонстрирующий три различных способности, которые получат игроки благодаря экзоскелету. Это буст скорости, невидимость и защита против разрывных снарядов, что должно полностью изменить механику геймплея мультиплеера, по словам разработчиков. Так же в синглплеере можно будет увидеть гранаты, меняющие свои свойства, дроны и оружие, способное печатать патроны прямо во время стрельбы.

Помимо этого команда разработчиков расширила систему кастомизации персонажей, которая позволит игрокам выделиться на поле боя. Помимо более тысячи видов нового оружия разработчики также обещают награждать игроков и новым военным снаряжением. А из уникальной системы, награждающей игроков за выполнение определенных испытаний, геймеры смогут получать новые модифицированные виды оружия, отличающиеся внешне и по боевым характеристикам от стандартного набора вооружения.

Ну а местом действия где мы будем использовать эти все гаджеты будет весь мир. Так как разработчики готовят игрокам футуристичные пейзажи Кореи, Америки (в частности Сан-Франциско), Восточной Европы и многих других местностей нашей планеты.